Роль общих понятий и метафизических идей в понимании исторического развития; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 7 : Философия, социология и культурология - Ботьева О. В. Ольга Владиленовна (Философия, социология и культурология, 2007)
Заглавие с титульного листа