Образовательный кредит - перспективное направление финансирования вузов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 6 : Экономика - Жданова А. Б. Анна Борисовна (Экономика, 2007)
Заглавие с титульного листа