Особенности текущего и стратегического конкурентного анализа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 6 : Экономика - Селевич Т. С. Татьяна Семеновна (Экономика, 2007)
Заглавие с титульного листа