Управление топливно-энергетическим балансом муниципального образования и энергобезопасность - анализ проблемной ситуации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 6 : Экономика - Лукьянец А. А. (Экономика, 2007)
Заглавие с титульного листа