Анализ мирового опыта функционирования и развития объектов инновационной инфраструктуры; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 6 : Экономика - Чистякова Н. О. Наталья Олеговна (Экономика, 2007)
Заглавие с титульного листа