Применение информационных систем в региональном прогнозировании (на примере Томской области); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 6 : Экономика - Черданцева И. В. Ирина Васильевна (Экономика, 2007)
Заглавие с титульного листа