Моделирование работы страховой компании с учетом расходов на рекламу в рамках классической модели; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 6 : Экономика - Кац В. М. Вадим Маркович (Экономика, 2007)
Заглавие с титульного листа