Разработка системы имитационного моделирования экономических объектов на основе объектно-ориентированного подхода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 6 : Экономика - Мицель А. А. Артур Александрович (Экономика, 2007)
Заглавие с титульного листа