Метод автоматизированного построения гипнограммы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Захаров Е. С. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2007)
Заглавие с титульного листа