Применение клеточного автомата в продукционной экспертной системе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Стоянов А. К. Александр Кириллович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2007)
Заглавие с титульного листа