Проектирование структуры локальной сети для распределенной вычислительной системы реального времени; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Погребной А. В. Александр Владимирович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2007)
Заглавие с титульного листа