Матричный алгоритм решения задачи разрезания графов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Погребной В. К. Владимир Кириллович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2007)
Заглавие с титульного листа