Формирование вейвлет-функций в задаче идентификации музыкальных сигналов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Фадеев А. С. Александр Сергеевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2007)
Заглавие с титульного листа