Восстановление двумерных геополей: проблемы и решения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Копнов М. В. Максим Валериевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2007)
Заглавие с титульного листа