Проблемно-ориентированный подход к решению задач проектирования электронной аппаратуры в САПР; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Кутявина С. К. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2007)
Заглавие с титульного листа