Параллелизм функционирования логически разделенных подсистем сложной системы при Е-сетевом моделировании; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Цапко С. Г. Сергей Геннадьевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2007)
Заглавие с титульного листа