Система автоматизированного управления экстракционной колонной; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Чурсин Ю. А. Юрий Александрович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2007)
Заглавие с титульного листа