Автоматизация диспетчерского управления в газодобывающей компании; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Богдан С. А. Степан Александрович; Кудинов А. В. Антон Викторович; Родикевич С. С.; Марков Н. Г. Николай Григорьевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2007)
Заглавие с титульного листа