Исследование магнитных полей с помощью измерительной катушки: методические указания к выполнению лабораторной работы Э-18а по курсу "Общая физика" для студентов всех специальностей - Гриняев С. Н. Сергей Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Заглавие с титульного экрана