Исследование магнитного поля соленоида с помощью датчика Холла: методические указания к выполнению лабораторной работы Э16а по разделу "Электричество и магнетизм" курса "Общая физика" для студентов всех специальностей - Гриняев С. Н. Сергей Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Заглавие с титульного экрана