Методическое обеспечение обоснования инвестиций в автодорожное строительство (на примере Приморского края): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.05 - Плотникова О. Н. Оксана Николаевна (Владивосток, 2009)
Защита сост. 3.12.2009 г.