Ультразвуковая и механическая активация дисперсных систем при получении керамических изделий методом горячего литья диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук спец. 05.17.11 - Шахов С. А. Сергей Александрович (Томск, 2009)
Защищена 08.12.2009 г.