Повышение энергетической эффективности комплексов децентрализованного электроснабжения на примере Республики Саха (Якутия): диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Парников Н. М. Николай Макарович (Томск, 2009)
Защищена 09.12.2009 г.