Определение параметров схем замещения линий электропередач, реакторов, силовых резисторов и конденсаторных батарей по массивам мгновенныхзначений токов и напряжений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 4 : Энергетика - Джумик Д. В. (Энергетика, 2007)
Заглавие с титульного листа