Использование аппарата дискретизированной электротехники при диагностировании элементов электроэнергетических систем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 4 : Энергетика - Гольдштейн Е. И. Ефрем Иосифович (Энергетика, 2007)
Заглавие с титульного листа