Совершенствование технологии получения порошка и таблеток оксида цинка, обедненного по изотопу Zn 64, используемых в системах водоподготовки ядерных реакторов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.02 - Тимофеев Д. В. Дмитрий Васильевич (Томск, 2009)
Защищена 23.12.2009 г.