Тонкая структура стали St52,3N и возможные причины брака крупнотоннажных заготовок на ПО "ЮРМАШ"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 4 : Энергетика - Данилов В. И. Владимир Иванович; Валуев Д. В. Денис Викторович; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Апасов А. М. Александр Михайлович (Энергетика, 2007)
Заглавие с титульного листа