Влияние структурной неоднородности металла на коррозию труб паровых котлов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 4 : Энергетика - Заворин А. С. Александр Сергеевич; Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич; Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Артамонцев А. И. Александр Иванович; Лебедев Б. В. Борис Владимирович (Энергетика, 2007)
Заглавие с титульного листа