О выборе температурного профиля при решении уравнения теплопроводности в сферических координатах методом интеграла теплового баланса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 4 : Энергетика - Городов Р. В. Роман Владимирович (Энергетика, 2007)
Заглавие с титульного листа