Исследование процесса димеризации циклопентадиена в высококипящих фракциях жидких продуктов пиролиза с помощью ЯМР 1Н-спектроскопии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 3 : Химия - Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Мананкова А. А. Анна Анатольевна; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна; Вишневская А. Л.; Огородников В. Д. (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа