Кн. 1: Механика. Молекулярная физика и основы термодинамики; Сборник тестовых заданий по физике (2010, 2010)
Сборник тестовых заданий разработан в соответствии с профессиональной государственной образовательной программой по дисциплине «Физика».Сборник состоит из трех книг. В первой книге представлены тестовые задания по разделам «Обработка результатов измерений», «Механика» и «Молекулярная физика и термодинамика» курса «Физика», пояснения и ответы к ним. Для студентов 1-го и 2-го курсов всех специальностей и форм обучения, слушателей курсов повышения квалификации, а также для самоподготовки.