Восстановление некоторых циклических производных дифеновой кислоты боргидридом натрия в спиртах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 3 : Химия - Яновский В. А.; Батурин Д. М.; Яговкин А. Ю.; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа