Исследование влияния природы экстрагентов в процессе тонкопленочной парофазной экстракции на состав, степень извлечения и форму получаемых продуктов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 3 : Химия - Жук В. В.; Яговкин А. Ю.; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Яновский В. А.; Медведев Д. М. (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа