Исследование препаративных возможностей иодирующих систем на основе N-иодацетамида; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 3 : Химия - Чайковский В. К. Витольд Казимирович; Функ А. А. Андрей Андреевич; Мартынюк О. А. Оксана Анатольевна; Кец Т. С.; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа