Определение рения в рудном сырье методом рентгенофлуоресцентного анализа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 3 : Химия - Буйновский А. С. Александр Сергеевич (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа