Организация обращения фаз в галламно-обменных системах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 3 : Химия - Видяев Д. Г. Дмитрий Геннадьевич (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа