Исследование способов утилизации гексафторосиликата аммония; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 3 : Химия - Андреев В. А.; Буйновский А. С. Александр Сергеевич; Дьяченко А. Н. Александр Николаевич; Крайденко Р. И. Роман Иванович (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа