Задачи по общей физике: учебное пособие - Иродов И. Е. Игорь Евгеньевич (Классические задачники и практикумы)
Книга содержит около 2000 задач по всем разделам курса общей физики. Разнообразие и оригинальность многих задач в сочетании с краткими теоретическими сведениями и обширны ми справочными таблицами делают этот сборник полезным и удобным по данному курсу. Учебное пособие может быть рекомендовано студентам физических и инженерно-технических специальностей вузов