Адское пламя: роман; пер. с англ. - Демилл Н. Нелсон (Москва, АСТ, 2009)
Харри Маллер, опытный агент спецслужб, исчезает во время выполнения секретного задания. И вскоре в полицию звонит неизвестный и сообщает, где найти его тело...Расследование этого убийства поручено бывшему полицейскому, а теперь — сотруднику Антитеррористической оперативной группы Джону Кори и его жене Кейт, агенту ФБР.С чего начать? Конечно, с клуба «Кастер-Хилл», за членами которого и было поручено следить Харри. Но в «Кастер-Хиллс» собираются отнюдь не мафиози и наркодилсры, а самые богатые и влиятельные люди! Почему этот клуб привлек внимание спецслужб?И что мог узнать Малер о его респектабельных членах? ' Пытаясь понять, кто и почему заставил навеки замолчать их коллегу, Джон и Кейт проникают в «Кастср-Хилл». еше не зная, что им предстоит раскрыть самую опасную тайну сильных мира сего...