Дезертир флота: фантастический роман - Валин Ю. Юрий (Заклятые миры)
В этом мире на равных сосуществую эльфы, орки, вампиры.обортни, люди рожденные в нем. - и люди, занесенные в него из далекого будущего.Здесь воюют беспрерывно, а ненавидят с наслаждением и со вкусим - северные земли напираю на южные, люди и обороти грызутся, как одержимые, а представители Старших народов плетут хитрые интриги, намереваясь поставить наконец на место представителей народов Младших. Здесь начинается история лихого парня по прозвищу Квазимодо — бродяги, авантюриста, непревзойденнго бойца и ловкого вора. Он вместе со своим отрядом дезертировал из Объедененного флота — и хорошо знает. что за это и ему. и его бойцам светит петля. Будущего у него нет. Планов тоже нет — да и не может быть.Есть только бесконечные, смертельно опасные приключения - да слабая надежда выжить. .