Физико-математическая модель экстракционной переработки концентрата урана в каскаде противоточных колонн; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 3 : Химия - Носков М. Д.; Истомин А. Д.; Короткевич В. М.; Козырев А. С.; Шикерун Т. Г.; Шамин В. И.; Михайлова Н. А.; Романов М. Е. (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа