Перспективы Сибирского химического комбината в увеличении объёмов переработки урановых концентратов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 3 : Химия - Лазарчук В. В.; Шикерун Т. Г.; Рябов А. С.; Шамин В. И.; Жиганов А. Н. (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа