Производственный менеджмент. Анатомия резервов. Lean production: учебное пособие - Глухов В. В. Владимир Викторович (Учебники для вузов. Специальная литература)
В учебном пособии подробно излагаются основные теоретико-методологические и методические вопросы производственного менеджмента, в том числе основные понятия, концепции и методы. Рассматриваются функции управления производством, сравниваются и анализируются принципы массового и бережливого производства. Особое внимание уделено вопросам непрерывного совершенствования производственной системы предприятия во всех функциональных областях деятельности, начиная от закупок и заканчивая продажей готовой продукции. Раскрываются основные принципы построения и управления производственной системой предприятия.