Сравнение источников рентгеновского излучения на основе тормозного и параметрического излучений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 2 : Математика и механика. Физика - Гоголев А. С. Алексей Сергеевич (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа