Термодиффузионный механизм просветления двухкомпонентной среды лазерным излучением; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 2 : Математика и механика. Физика - Иванов В. И.; Карпец Ю. М.; Окишев К. Н.; Ливашвили А. И. (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа