Об одном классе пар n-поверхностей в (n+2)-мерном проективном пространстве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 2 : Математика и механика. Физика - Лучинин А. А. Анатолий Алексеевич (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа