Картографирование эколого-экономического риска на эрозионноопасной территории; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 1 : Науки о Земле - Таланов Е. А. (Геоэкология, 2007)
Заглавие с титульного листа