Радиоактивные элементы в окружающей среде; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 1 : Науки о Земле - Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Арбузов С. И. Сергей Иванович; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Волостнов А. В. Александр Валерьевич; Архангельская Т. А. Татьяна Александровна; Межибор А. М. Антонина Михайловна; Берчук В. В.; Жорняк Л. В. Лина Владимировна; Замятина Ю. Л. Юлия Леонидовна; Иванов А. Ю. Андрей Юрьевич; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Шатилова С. С.; et al. (Геоэкология, 2007)
Заглавие с титульного листа