Радиографические исследования в радиоэкологическом мониторинге; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 1 : Науки о Земле - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (Геоэкология, 2007)
Заглавие с титульного листа