Петролого-геохимические свидетельства геолого-генетической однородности гидротермальных месторождений золота, образованных в черносланцевом и несланцевом субстрате; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 311, № 1 : Науки о Земле - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Геология и полезные ископаемые, 2007)
Заглавие с титульного листа